Desperdicio alimentario

28/5 Webinar: ODS, economía circular y minimización del desperdicio alimentario

Mayo. 12 2021
Summary

El próximo martes 28 de mayo, la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC) organiza, con la colaboración de Bureau Veritas, el webinar gratuito: “ODS, economía circular y minimización del desperdicio alimentario”.

Un recorrido desde el marco general de sostenibilidad de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas (ODS) hacía una de las estrategias clave en medioambiente como es la economía circular y el ámbito específico del desperdicio alimentario.

28 de mayo | 12:00 - 13:00

Inscripciones

Programa

Apertura del acto. 
Francisco Martín Santamaría, Director Regional Sur y Canarias en Bureau Veritas.
Manuel Jesús Gómez Delgado, Director del Dpto. Servicios a Empresas de la CEC.

• ODS-Agenda 2030: el marco actual de la gestión sostenible. 

 Economía Circular: una estrategia imprescindible para una gestión ambientalmente sostenible.

Gestión de la minimización del desperdicio alimentario: uno de los pilares de la economía circular.

 Resolución de dudas y cierre del acto. 

Ponente de Bureau Veritas: 
Marta Pascual, Product Manager, Certificación Sostenibilidad.