desperdicio-alimentario
Summary
El próximo jueves 7 de octubre, Centro Tecnológico Agroalimentario CTIC CITA organiza, con la colaboración de Bureau Veritas, el webinar gratuito: “Economía circular y minimización del desperdicio alimentario”.
Un recorrido desde el marco general de sostenibilidad de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas (ODS) hacía una de las estrategias clave en medioambiente como es la economía circular y el ámbito específico del desperdicio alimentario.
07/10/2021 | 10:00 - 11:30
Programa / Ponentes
-
Objetivo: Reducción del desperdicio alimentario. Herramientas para estimar la vida útil de los alimentos. Laura Navarro - Área Calidad & Seguridad Alimentaria.
- Reformulación de productos. Estrategias naturales para alargar la vida útil de los alimentos. Miriam Caro - Área Ingredientes & Salud.
- Revalorización de subproductos mediante tecnologías emergentes. Marta Oliván – Área Tecnología e Ingeniería de Procesos.
- Itinerario de Innovación. De la idea innovadora al producto. Caso de éxito: Proyecto Mandala. Elena Romero – Área Sensorial & Consumidor.
- Economía Circular: estrategia imprescindible para una gestión ambientalmente sostenible. Marta Pascual, CSR Product Developer de Certificación en Bureau Veritas.
- Gestión de la minimización del desperdicio alimentario: uno de los pilares de la economía circular. Marta Pascual, CSR Product Developer de Certificación en Bureau Veritas
*plazas limitadas.