Webinar:
Desperdicio alimentario. Novedades en la estrategia de la granja a la mesa
Fecha: 27 febrero 2024
Hora: 12:00 - 13:30 h
Duración: 90 minutos
Herramientas para Combatir el Desperdicio alimentario
Con la inminente aprobación de la nueva ley de desperdicio alimentario en España, nos encontramos en un momento crucial para redefinir nuestras prácticas y políticas en torno a la producción, distribución y consumo de alimentos.
Te invitamos a unirte a nuestro próximo webinar organizado por Bureau Veritas y Phenix , "Desperdicio Alimentario: novedades en la estrategia de la granja a la mesa", donde exploraremos las implicaciones de la nueva legislación española sobre desperdicio alimentario con los expertos de Phenix y como el estándar de certificación de Bureau Veritas Food Waste puede ayudar a la gestión eficaz frente al desperdicio alimentario. Además trataremos de como la nueva norma internacional FSCC V6 incluye un enfoque en la gestión del desperdicio alimentario.
Contaremos con invitados de la industria de la alimentación, por un lado, representantes del sector de distribución alimenaria Vegalsa-Eroski, y por otro, representantes de fabricantes como La Menoquina.
Este evento está enfocado a toda organización de la cadena de valor alimentaria que busque adaptarse eficientemente a los cambios legislativos y reducir su impacto ambiental.
¡ESPERAMOS CONTAR CON TU PRESENCIA!
Programa y Ponentes
- Presentación.
- Proyecto de Ley contra el Desperdicio Alimentario: estado y requisitos más relevantes de la ley y las soluciones Phenix.
- Certificación BV Food Waste para la gestión eficaz frente a los requisitos de la futura Ley.
- Nueva versión de la norma FSSC enfoque Food Waste
- Eroski- Vegalsa: Gestión del desperdicio alimentario en supermercados.
- La Menorquina. Gestión del desperdicio alimentario: Conformidad legal, impacto ambiental, social y económico positivo.
- Preguntas