seguridad alimentaria

8/7 Webinar: La seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19

Jul. 3 2020
Summary

Las empresas agroalimentarias, de hostelería y restauración se enfrentan a retos y desafíos ante la situación del coronavirus. Por medio de nuevos sistemas de trabajo y herramientas digitales para el autocontrol de los procesos, las organizaciones deben implantar planes de actuación que afiancen la seguridad de las personas.

Para tratar estos temas con el máximo rigor técnico, la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC) y Bureau Veritas organizan el miércoles 8 de julio el webinar gratuito: “La seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19”. El evento online está dirigido a empresas agroalimentarias, de hostelería, catering y restauración, así como del turismo, como hoteles, restaurantes, supermercados, etc.

8 de juLio | 12:30 - 13:30

PROGRAMA

Nuevos retos de las empresas alimentarias y de restauración: seguridad de las personas y seguridad alimentaria.
• Sistemas de trabajo: herramientas de gestión digital para el autocontrol de los procesos.
• Experiencia de la empresa Montesierra en materia de seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19.

Ponentes:

Adrián Martínez, Food Market Leader en Bureau Veritas España y Portugal.
Carmen Regife, Responsable de Calidad en Montesierra.

Colabora: Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC).