POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Términos de uso
El usuario se obliga a utilizar la información contenida en la presente página Web para sus propias necesidades exclusivamente y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial de los contenidos y servicios a los que tiene acceso. El usuario tendrá derecho al acceso libre y gratuito de la información pública recogida en la misma, si bien BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal. Es intención de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. ofrecer en todo momento una información veraz y actualizada. Sin embargo, esta información puede contener incorrecciones tipográficas o incluso técnicas y BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. no se responsabiliza de la idoneidad de la información contenida en la Web.

2.- Enlaces (Links)
Esta Web puede ofrecer diferentes enlaces con otras páginas Web de terceros, cuyo contenido puede variar, de forma rápida, por las características propias de Internet. Por tanto, BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. no se hace responsable de las informaciones, servicios y contenido en general de dichas páginas Web de terceros.

Cualquier página externa a la que se acceda desde la página de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. es independiente y BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. no tiene ningún control del contenido de esa página. Además, un enlace con cualquier otra página que no sea de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. no implica que ésta respalde o acepte ninguna responsabilidad por su contenido o uso.

En el caso de que BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

3.- Utilización de Cookies
Esta página Web puede utilizar cookies. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies, marcando la correspondiente opción de menú en su programa de navegación aunque si opta por desactivar el uso de las cookies es posible que se vea afectado el funcionamiento de esta página Web. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro del usuario. Cuando se navega a través de la página Web de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U., el servidor podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre la última visita.

4.- Derechos de propiedad intelectual e industrial
Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo las marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la presente página Web), son propiedad de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U.. Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional.
Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U., no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos. El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario. La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

5.- Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal
La información recibida por BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad. A los efectos de lo previsto en el artículo 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios. BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa, o de otras actividades relacionadas con la misma, que puedan resultar de su interés.

Cesión de datos:
BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. pertenece al grupo BUREAU VERITAS en España. Le informamos que sus datos personales podrán ser comunicados a las distintas empresas que forman parte del grupo BUREAU VERITAS (cuya lista es consultable en la presente Web con las mismas finalidades comerciales.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud, conteniendo nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su DNI u otro documento válido que le identifique, y en su caso de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa, le exime de la presentación de la fotocopia del DNI o documento equivalente.


Dirección postal: Avenida can Fatjó dels Aurons nº 9, Parque empresarial A-7, Edificio Palausibaris, 08174, Sant Cugat del Vallès

Dirección e-mail: legal@es.bureauveritas.com


Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos
BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6.- Ética y responsabilidad del usuario de la página Web corporativa
BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. no será en ningún caso responsable del uso de la Web Corporativa que realice el usuario. El usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso de la Web corporativa o de los recursos puestos a su disposición que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. o de terceros, que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad y dejará en todo caso indemne a BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U. frente cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso. El usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a BUREAU VERITAS IBERIA, S.L.U., así como de introducción o difundir en la Red programas, virus, applets, o cualquier instrumento físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros.

7.- Menores de edad

Para acceder y hacer uso de esta Web, los menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales, que serán responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.


8.- Ley aplicable – Jurisdicción
La resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con el presente sitio Web se regirá por la legislación española, siendo exclusivamente competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.


  • ARGELIA
  • ANGOLA
  • ARGENTINA
  • AUSTRALIA
  • AUSTRIA
  • AZERBAIYÁN
  • BAHAMAS
  • BAHREIN
  • BANGLADESH
  • BARBADOS
  • BIELORRUSIA
  • BÉLGICA
  • BENIN
  • BERMUDA
  • BOLIVIA
  • BOSNIA AND HERZEGOVINA
  • BOTSWANA
  • BRAZIL
  • BRUNEI
  • BULGARIA
  • BURKINA-FASO
  • BURUNDI
  • CAMBOYA
  • CAMERÚN
  • CANADA
  • ISLAS DE CABO VERDE
  • REPÚBLICA CENTRAL AFRICANA
  • EL CHAD
  • CHILE
  • CHINA
  • COLOMBIA
  • CONGO
  • REPÚBLICA DEMOCRÁTICA DEL CONGO
  • COSTA RICA
  • COSTA DE MARFIL
  • CROACIA
  • CUBA
  • CURAZAO
  • REPÚBLICA CHECA
  • DINAMARCA
  • YIBUTI
  • REPÚBLICA DOMINICANA
  • ECUADOR
  • EGIPTO
  • EL SALVADOR
  • GUINEA ECUATORIAL
  • ERITREA
  • ESTONIA
  • ETIOPÍA
  • FIDJI
  • FINLANDIA
  • FRANCIA
  • ANTILLAS FRANCESAS
  • GABÓN
  • GEORGIA
  • ALEMANIA
  • GHANA
  • GIBRALTAR
  • GRECIA
  • GROENLANDIA
  • GUATEMALA
  • GUINEA
  • GUINEA BISSAU
  • HONDURAS
  • HUNGRÍA
  • ISLANDIA
  • INDIA
  • INDONESIA
  • IRÁN
  • IRAK
  • ISRAEL
  • ITALIA
  • JAPÓN
  • JORDANIA
  • KAZAJSTÁN
  • KENIA
  • COREA DEL SUR
  • KUWAIT
  • LETONIA
  • LÍBANO
  • LIBERIA
  • LIBIA
  • LITUANIA
  • LUXEMBURGO
  • MADAGASCAR
  • MALAWI
  • MALASIA
  • MALI
  • MALTA
  • MAURITANIA
  • MEXICO
  • MONTENEGRO
  • MARRUECOS
  • MOZAMBIQUE
  • Myanmar
  • NAMIBIA
  • PAÍSES BAJOS/HOLANDA
  • ANTILLAS HOLANDESAS
  • NUEVA ZELANDA
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NORUEGA
  • OMÁN
  • PAKISTÁN
  • PANAMÁ
  • PARAGUAY
  • PERÚ
  • FILIPINAS
  • POLONIA
  • PORTUGAL
  • PUERTO RICO
  • QATAR
  • RUMANÍA
  • RUSIA
  • RUANDA
  • SAINT- PIERRE & MIQUELON
  • ARABIA SAUDÍ
  • SENEGAL
  • SERBIA
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONA
  • SINGAPUR
  • ESLOVAQUIA
  • ESLOVENIA
  • SOMALIA
  • REPÚBLICA SUDAFRICANA
  • ESPAÑA
  • SRI LANKA
  • SURINAM
  • SUECIA
  • SUIZA
  • SIRIA
  • TAIWAN
  • REPÚBLICA UNIDA DE TANZANIA
  • TAILANDIA
  • TOGO
  • TRINIDAD Y TOBAGO
  • TÚNEZ
  • TURQUÍA
  • TURKMENISTAN
  • UGANDA
  • UCRANIA
  • EMIRATOS ÁRABES UNIDOS
  • REINO UNIDO
  • ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
  • URUGUAY
  • UZBEKISTAN
  • VENEZUELA
  • VIETNAM
  • YEMEN
  • ZAMBIA
  • ZIMBABWE
  • OTRAS WEB
  • AFRICA
  • WEB CORPORATIVA
  • ORIENTE MEDIO
  • SUDESTE ASIÁTICO
Selecciona tu Industria, Activo ó Servicio
SU SECTOR

SUS ACTIVOS

NUESTROS SERVICIOS